アンニョンハセヨ 韓国料理の会です
間もなく始まります11.12月韓国料理の会は
ミルジョンピョンサム
ナツメのピンチョス
の前菜からスタートいたします
メインの
カンジャンセウ
お食事は作り置きにも嬉しい
ユッケジャン
ただいまLINE@ではちょこっとだけ、お料理の写真を公開中
写真をみたら「カンジャンセウにはお酒を合わせたくなっちゃう♡」という方には、年末の特別企画
お酒のお持ち込みを解禁いたします
お好きなお飲み物をお持ちいただいて構いません
もちろん、通常通り冷たいお茶もご用意しておりますので、お酒を召し上がらない方もいつも通りにお楽しみくださいね
甲殻アレルギーのある方へ
エビにアレルギーのある方は、別の食材をご用意いたします
生のエビを使用しますので、少しでも不安のある方は必ずご連絡ください
韓国料理の会にご参加下さるゲストの皆様に向けてLINEアカウントを作りました
下記のバナーをクリックしてみてください
PCからご覧いただいている方は下記のQRコードを読み取ってみてくださいね
ゲスト様である事の承認が取れない方には、情報が届かないアカウントとなっております
友達追加だけでは承認となりませんのでご注意ください
ご登録の際にはお名前と一言メッセージをいただければこちらから承認可能となります^ ^
韓国料理の会空席情報や、韓国へのお散歩ツアーなどの情報をお届け出来るよう努めて参ります
いつも応援クリックありがとうございます♡
にほんブログ村