カンジャンセウの会は明日スタートです | Puok 韓国料理の会

Puok 韓国料理の会

アルムダウン ナラ ~韓国 美しい国~

アンニョンハセヨ 韓国料理の会です  

間もなく始まります11.12月韓国料理の会は

ミルジョンピョンサム

ナツメのピンチョス

の前菜からスタートいたします


メインの

カンジャンセウ


お食事は作り置きにも嬉しい

ユッケジャン


ただいまLINE@ではちょこっとだけ、お料理の写真を公開中


写真をみたら「カンジャンセウにはお酒を合わせたくなっちゃう♡」という方には、年末の特別企画

お酒のお持ち込みを解禁いたします


お好きなお飲み物をお持ちいただいて構いません

もちろん、通常通り冷たいお茶もご用意しておりますので、お酒を召し上がらない方もいつも通りにお楽しみくださいね


甲殻アレルギーのある方へ

エビにアレルギーのある方は、別の食材をご用意いたします

生のエビを使用しますので、少しでも不安のある方は必ずご連絡ください



韓国料理の会にご参加下さるゲストの皆様に向けてLINEアカウントを作りました

下記のバナーをクリックしてみてください

友だち追加


PCからご覧いただいている方は下記のQRコードを読み取ってみてくださいね
{91E8C43D-EFD8-46EC-898A-F9B1769F9288}

韓国料理の会にご参加くださっている方だけの認証式のアカウントとなりますのでご了承ください

ゲスト様である事の承認が取れない方には、情報が届かないアカウントとなっております

友達追加だけでは承認となりませんのでご注意ください
ご登録の際にはお名前と一言メッセージをいただければこちらから承認可能となります^ ^

韓国料理の会空席情報や、韓国へのお散歩ツアーなどの情報をお届け出来るよう努めて参ります

いつも応援クリックありがとうございます♡
にほんブログ村 料理ブログ 韓国料理(レシピ)へ
にほんブログ村