取り急ぎ!!^_^n


「電子レンジで調理された食品のタンパク質は、L型アミノ酸が自然界にはないD型アミノ酸に変化しており、代謝不可能となる。

それが原因となり極めて有害な活性酸素の発生が促進される」
と言うのは二度、ノーベル賞を受賞しているライナス・ポーリング博士。

アミノ酸には、
偏向面を左旋回させるL型アミノ酸と、右旋回させるD型とがあります。

生命に使われているのは、L型アミノ酸だけです。

使われないD型アミノ酸は、太古の昔、
ゴミとして海底深くに捨てられて、熟睡されていました。

人間という動物がこれを掘り起こし、
日本では石油と呼んでいます。

勿論、石油から作られるアミノ酸は、
すべて、D型。

左巻きなのに、右巻きが入ってきますと、逆流して初期化されてしまいます。
    
原発だけではなく、
「右巻き」文明にも、
永遠のお休みしていただきましょう。

同時代の太陽エネルギーだけで
明るく笑って陽氣暮らしをします。


{1BCC8B49-4BA0-4E78-82F1-3FB6F522255C}