取り急ぎ!!^_^n
「電子レンジで調理された食品のタンパク質は、L型アミノ酸が自然界にはないD型アミノ酸に変化しており、代謝不可能となる。
それが原因となり極めて有害な活性酸素の発生が促進される」
と言うのは二度、ノーベル賞を受賞しているライナス・ポーリング博士。
アミノ酸には、
偏向面を左旋回させるL型アミノ酸と、右旋回させるD型とがあります。
生命に使われているのは、L型アミノ酸だけです。
使われないD型アミノ酸は、太古の昔、
ゴミとして海底深くに捨てられて、熟睡されていました。
人間という動物がこれを掘り起こし、
日本では石油と呼んでいます。
勿論、石油から作られるアミノ酸は、
すべて、D型。
左巻きなのに、右巻きが入ってきますと、逆流して初期化されてしまいます。
原発だけではなく、
「右巻き」文明にも、
永遠のお休みしていただきましょう。
同時代の太陽エネルギーだけで
明るく笑って陽氣暮らしをします。