「血圧は簡単に下がる⤵️野菜ジュースを毎日飲めばいいだけだ(o^^o)」


血液のみならずリンパ液のメタボを避ける為に、鳥肉、豚肉、牛肉を食べず(人間よりも体温が高い鳥、牛、豚の油は人体に入ると固まりリンパ液がドロドロとなるメタボが発症する)、魚(水の中で生活している魚の油は人体に入っても決して固まらない)を刺身として、又は水煮にして食べることにし、油で揚げたものは一切食しません。

(油ものは、美味しいのはわっかている。脳梗塞になりたくないからだ。全ての油は加熱することで、トランス脂肪酸「マーガリン」に成るのです。食品衛生法と片手スマホが揚げ物をブームにしている」

{5E6D3942-EF85-490E-9F60-AE48E4E00E17}


[註]:野菜とは似たり揚げたりしたら有用成分が全て壊れてしまっており、そのようにして料理した野菜は食べても何の役にも立たないだけでなく、逆に老化を早める役割をしている。
 
野菜から如何に多くのTA-65を取り出せるかは、一(いつ)に最大限何処まで細かく砕けるか、に依っている。何種類もの野菜を幾つも混ぜ込む事よりも、如何に一つ一つを細かく砕き切るかに腐心することである。
 
ゲルソン療法のゲルソン氏が、その昔、結核患者に対しニンジン・ジュースで何故あれほどの輝かしい成果を上げたかというと、ニンジンを徹底して砕いたからであった。
 
今迄既に野菜ジュースを作って見て試している人達で、それ程の成果が上がっていないとしたならば、それは砕き方が決定的に足りないからであります。
 
考えても見て下さい、毎日食べている大量の生野菜から取り出したTA-65とテロメラーゼのお蔭で、体細胞が細胞分裂するときには、体細胞のDNAのテロメアがゼロ歳児と同じ生まれたばかりの長さを回復するとしたなら、病気や老化なんぞは、何処かに逃げ出してしまうのは当然です。
 
又、こうであるから、生野菜を砕いて食べる人は、肉食の人達より遥かに若い儘、長生きをする分けです。


{29CBC3DC-7741-4AAE-9CDD-5E5539445BD0}