~これからの季節、ひんやり冷たくしたカスタードプリンいかがですか?~
しつこいくらいに作るたびにこのブログに載せてるけど
やっぱこの濃厚さはネッチリ好きな私にはたまりません(。≖ิ‿≖ิ)。+☆+。
蒸すタイプですが、生クリームを入れてるので
勝手に上に生クリームの濃厚さが上がってきて
冷えたらもう~この食感、上機嫌になりますぅ~♥
『タカナシの焼きプリン』
って知ってますか?
これは焼いていないけど、上部はまさにそれ。
でも下は普通のしっかり目のカスタードプリン。
一度に2度楽しめるのでウキウキよ~ヽ( ̄▼ ̄*)ノ
コテコテ好きなお方にはぜひオススメ。
今回のプリンには、生クリームをコロンと絞ってみたんですが、
完全に冷めてなかったので、
全部とけました(・x・)ぷっ
でも、これはこれでおいしい。
本当はここにレシピ載せようと思ってたんだけど、
やはり細かい工程があるので
そのままリンクを貼っちゃいました( ̄∇ ̄)
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