bitter sweet-ipodfile.jpg 二回目のpoipoicucina

bitter sweet-ipodfile.jpg 窓の外では職人さんが移動式石窯を制作中

bitter sweet-ipodfile.jpg 2000円のランチコース
bitter sweet-ipodfile.jpg 前菜盛り合わせ
bitter sweet-ipodfile.jpg リコッタチーズが美味しい~

bitter sweet-ipodfile.jpg 今回のみ?ラッキー!グリンピースの冷製スープ
bitter sweet-ipodfile.jpg 石窯ピッツァはほうれん草と塩豚
bitter sweet-ipodfile.jpg 美味しい~
bitter sweet-ipodfile.jpg パスタは言わずもがな・・・
bitter sweet-ipodfile.jpg ドルチェと珈琲
bitter sweet-ipodfile.jpg 酸味のきいたレモンタルト
bitter sweet-ipodfile.jpg 次回からはドルチェは別料金になります
bitter sweet-ipodfile.jpg 笑顔もエプロンもカワイイ

葉山からやって来た気さくで気のいいシェフ

飄々とスゴイ料理を作ってくれます!

詳しくはシェフのブログを→



※以下シェフのブログより抜粋


poipoicucina からのお知らせです!
この度5月12日からピッツェリアをオープンしました。

営業時間と料金の変更をしたいと思います!
ランチ:11時30分から14時まで営業!


予約のみパスタを選べるようにしました。
料金はランチコース2000円です!
予約の時パスタかピザをお選び下さい!


ランチは基本アラカルトでオーダーできます~!
ぷらっと足をはこんで下さい!
お待ちしており!

ディナーも予約制でそのまま継続して行きたいと思います!
料金は3000円から3500円に変更させていただきます!よろしくお願いします。


定休日は毎週火曜日になります!