木曜日
水曜は所属のスーパードラマーのバースデーイベント、先日のタチウオで唐揚げと南蛮漬け作りました。あと初挑戦のボロネーゼ、トマトのサラダ。フリーフードのイベントだったんだけど、メンバー達が作った創作春巻きも含め即完(^◇^;)
上のマイバスで冷凍ピラフや炒飯買ってきて急場を凌ぎました笑
で、今日は木曜BAR。
連日の料理おじさんでした。
またミートソース(パスタorライス)と牛バラカレー2。
パスタも平打ちを大量に茹でましたが、
まさかのオーダーは0!
オーダー来るのはカレーとミートソースライスばかり笑
カレーは完売しましたが、、、
パスタは出演してくれたANCHANGが食べてくれただけで大量に残ってしまいました、、、
ご飯人気すご。
10合炊いたけど、、、残りは茶碗1ぱい。
残ったパスタはカルボナーラバター醤油やミートソースと絡めたの作ってスタッフと隣の店のまかないになりました笑
お米は奇跡的に上のマイバスで購入できたんで、
なんとかなりました。
しかし、二日間よく作りました素人料理^_^