おはようございます。
昨日までお盆休みをいただき、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お休みの間にいただいていたお問い合わせなど本日より順次対応させていただきますので、しばらくお待ちくださいね!
本日よりまたどうぞ宜しくお願い致します。
おやすみ前に発表させていただいた、
和花スイーツシリーズ、【花しふぉん】。
昨今、グルテンフリーに拘る方も増えています。小麦粉を使用せず、米粉を使用した滑らか食感のシフォンケーキを木箱に乳製品使用と乳製品不使用のレシピが学べる新感覚の和花スイーツレッスン。
ヴィーガン認証を受けた極上白こしあんを使用し、ALAオリジナル天然色素で着色したナチュラルな色合いが素敵な餡フラワーデコレーションです。
『ALA花しふぉん』レッスン詳細
⚫︎グルテンフリーシフォンケーキの焼き方
※ケーキ型を使用せず、簡単にシフォンケーキが焼けます。
⚫︎ヴィーガン極上白こしあんに天然色素で優しいカラーに仕上げる着色方法
⚫︎4種類のお花絞り
・2Dガーベラ
・3Dラナンキュラスラックス
・3D西洋オダマギビジュー
・2Dカモミール
⚫︎セパレートデコレーション方法
以上、インスタ映えする素敵なデザインと盛りだくさんな内容になっています。
単発レッスン開講可能なライセンスレッスンとなりますので、是非、お教室のメニューとして取り入れて頂ければと思います。
ただ今、和花スイーツレッスンは
●花あんころ ベーシック
●花あんころ 秋冬
●花おはぎ ベーシック
●花おはぎ 秋冬
●花もなか ベーシック
●花もなか 秋冬
●花くっきー
と7種類のレッスンを開講しています。
上記ご受講、花あんころ、花おはぎ、花もなか、花くっきー4種のベーシックのレッスン受講とライセンス取得後、ディプロマ取得(別途ディプロマ料)していただいた『和花スイーツ認定講師』の方には新レッスン『ALA花しふぉん』のライセンスについて割引もございますので、是非認定講師目指してご受講下さいね。
【和花スウィーツ•花しふぉん代金】
●レッスン料 8,250円税込
●ライセンス料 13,200円税込
※和花スイーツ認定講師の方はライセンス料11,000円にてライセンス取得していただけます。(今後の新レッスンも和花スイーツ認定講師割引が適用されます。)
※新年度年会費をお支払いでない方は別途、新年度年会費3,300円が必要となります。
以下のALA各本部教室よりご予約スタートしております
お申し込み、お問い合わせ、残席情報は各教室にご連絡お願いします。
●ALA武蔵小杉教室 Katy's collection
9月22日(水)
10月1日(金)
※対面、オンラインご相談ください。
katy_ala2315@yahoo.co.jp
●ALA横浜教室 atelier Lulu
10月5日(火)対面
10月8日(金)対面orオンライン
10月13日(水)対面orオンライン
aco_aco2015@yahoo.co.jp
●ALA松戸教室 Velvet L eaf
9月29日 (水)
10月5日 (火)
※対面、オンラインご相談ください。
velvetleaf331@icloud.com
●ALA名古屋教室 Curren's Sweets
10月26日 (火)対面
11月5日 (金)オンライン
curren_m758@yahoo.co.jp
お問い合わせは、
info@artist-link-japan.com