こんばんは。

明日はとうとうin blossom✖️ALAスペシャルレッスン・ラブバニーレッスンです。

明日ご参加の皆様、どうぞよろしくお願い致します。




日本ではあまり作られていない生卵白を使用したロイヤルアイシングクッキー。
感動するほど美味しいキラキラそのレシピは、ウー先生オリジナルです。
生食用の卵白を使用したアイシングは、ナチュラルな材料で作ることが出来るうえ、メレンゲパウダーを使用したものよりもアイシングの風味と食感が良く、とても美味しいと評判です。
さらに大きな特徴としてフードドライヤーを使用しなくても陥没せず、ぷっくり艶々に仕上ります。しっかり乾燥させた後、乾燥剤を入れて密封すれば賞味期限は約2週間。 プレゼントや販売にも向いています。
また、文字部分では新しいベースのテクニックを学びます。


今回、参加できなかった皆様、
明日参加される講師の方々からレッスン受講できるようになります。
レッスン終了後に順次、受講できるお教室をご紹介させていただきますね。


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info@artist-link-japan.com
 
ラインからもお問い合わせ可能です。
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