コロナの影響が出始めてもうじき1年。

対策や経費節減に明け暮れて、
翻弄されて来た1年でした。
 
その間、色々考える事も沢山あった中、
昔の自分を思い出してみました。
 
なんか手抜きをしてると感じてみたり。
 
初心に立ち返る意味も込めて
この度フードメニューを刷新します。
 
忘れてる事もあるけど少しずつ思い出しながらやろうと思います。
 
何年振りかにレーズンバターを仕込んだり
ドライフルーツも手作り出来ないかと悩んでみたり
鶏ハム作ってみたり
これまた久し振りに生チョコ作ってみたり
手作りの方が話題もあるし。
 
と言うわけで暫く試行錯誤しながらになりますが
お客様のご意見を伺いながら改良を重ねたいと思います。
お付き合い頂ければ幸いです。
 
本日も23時ラストオーダー24時までの営業です♪
 
Usquebaugh 山下 克美