久々にクレープ作った
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
高カロリー
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
バナナも入れたよ~
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
すごいボリュームでした
![ブタ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
美味しかった
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
時々クレープを無償に食べたくなります。
生クリームもカスタードクリームも好きだなぁ。
シュークリームも。
スウィーツ屋さんでは、まずシュークリームを食べてみろってよく言うけど…。
そうですね。
クリームの味はお店それぞれ。
好きなクリームにたどり着くと嬉しいものです。
かといって、数ヶ月後に食べるとお店のクリームの味が変わってたーなんてこともあります。
味を守り続けていくことー
進化させていくことー
どちらも大事なんでしょうが…
難しい。
美味しいスウィーツは研究に研究を重ねて完成されているんですね~
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
*暮らしにワクワクを*