ガパオ開花サワディーカップ!新しい仕事が体力的にキツイ&休日出勤の嵐で心と体を病んでるワタクシです!タイ成分を!タイ成分を補給しなければ!!!ベランダで育ててるバジルから補給や!花まで咲いた育ちまくりのガパオさん!ディーマーク!!(とても良い)触るとバジルの良い香りがします!何枚か摘み取ってさっそくガパオライス作り!うむ、完全無農薬の自家栽培!最高のバジル!野菜と肉を炒め、オイスターソースとナンプラー、唐辛子と砂糖、にんにくで味付け、最後にガパオをパラパラ!じゃーーーん!目玉焼き忘れてたけどもういいや!いただきまーす!うぅっうっ、うまいよぉ〜、タイに行きたいよぉ〜〜と泣きながら食べました。それにしても自分で作ったガパオもガパオライスも美味いわ、店出せるわ、うん店出せる、仕事して金貯めて、トゥクトゥク買ってガパオライスの屋台始めよう、そんな夢を見ながら仕事に励もう。ぱいら!