こんにちは
お客様に喜んでいただく講座メニューを作り
生徒さんや講師と楽しく学ぶ場作りをやってる
この世界20年。
最近では大好きな 西城秀樹さんのことの
投稿が多いであろうという アルテのボスです。
きみこ先生のランチメニュー
リクエストから産れることが最近は多くなりました。
以前は 丼でタップリのクラムチャウダーが食べたい
あの時も大感激しました。
7月は 野菜のコンソメゼリー寄せ
こちらのリクエストをいただきました。
えっ!?
何故に HIDEKI SAIJO がここに??
大好きな秀樹さんお話しをしつつお友達と参加
ふたりのお話しは盛り上がっていました。
ご一緒の他の方より、どこを切り取って撮影も
ヒデキさんは 外せないのね・・・・と
ハハハ、 赤と黒のスマホケースカバー
ビジュアルといい、どこにも添えて色も綺麗。
そうそう肝心のゼリー
皆さん 野菜が甘い甘いとおっしゃってました。
どうやらコーンがポイントのようです。
茹で方のワンポイントアドバイスもいただき
食べるだけでなく、より美味しく作れる
コツ を教わるなんて、なんと素敵なランチ会でしょうか。
スペアリブ は柔らかく 簡単に骨から外れて
いいお味でした。
今回は コダワリお米の ご飯がつきました。
はい、私あまりにも良い香りがたまらず
お皿を持って、ここにくださーい とおねだりして
ライス&肉 いただきました~~~。
女子会らしく 赤のタータンチエック
デザートの ババロアまで。
みなさん、大満足でした。
そして今月のサロンアフターは
整体師さん がデリバリー
首、肩、ゴリゴリだということで
モミモミいただき、これまたスッキリでした。
7月度は
美味しく、身軽く
そんなサロンランチでした。
8月の食べたいものリクエストありますか。
何でも、叶えてくれますよ。
8月26日(月)13:00~14:00
参加費 1500円
アルテカルチャー高松はこちらです