◆はじめましてからスタート | アルテカルチャー高松で、講師も生徒も共に学べる喜びを!

アルテカルチャー高松で、講師も生徒も共に学べる喜びを!

文教の街・番町を舞台にした、快適で充実した学びの環境で、「知性、感性、美、健康、心」5つのジャンルと、内容も様々な講座を、気楽に楽しく受講。学ぶことで人とつながり、未来がひろがる場所のオフシャルブログです。

アルテカルチャー高松第2回発表会


2012年12月2日(日)15時頃スタート(予定)



まだ早いなんてことはない

着々と進めなくてはファイト



みなさんとの意見交流は大事。

私は過去に4回のカルチャー発表会を開催しました


次回の注意点としてその都度反省は多々あり。



その反省のひとつ


みなさんとのベクトル合わせ


先日お時間の許される講師の方々にお集まりいただき


発表会周知会をさせてもらいました。



こんなん食べながら矢印

決めた!アルテカルチャー高松で自分向上

ぺるるさんの マンゴープリン&練乳プリン

手元ブレブレ写真ピントが合わず

美味しそうに撮れてないのですが・・・・


本当に超おいしいです(^v^)  

マンゴーからの好きお勧めピース



みなさんが食べられる美味しいお顔をみて決定びっくり


今回のテーマ


 『ハーモニー』 ファイト



講座の講師の方が発表会の主旨をご理解いただき


生徒さんにお話しお伝えいただかないとチームワークは


発生しません。

皆様のクラスで今できること、今の楽しさ面白さを


発表いただくことで発表会の成功といえると私は思います。



講師の皆様のニコヤカナお顔が見られ


普段お会いできない講師間の交流ができた良い会でした



話に夢中で周知会での様子の写真が一枚もありません^^





そのあとは、もっと交流希望者さんと一緒に


お食事にGo


決めた!アルテカルチャー高松で自分向上
決めた!アルテカルチャー高松で自分向上 トマトチーズ焼き
決めた!アルテカルチャー高松で自分向上 塩もやしホルモン
決めた!アルテカルチャー高松で自分向上 広島焼き




おいしいお店は 『せいや』 さん


以前にもヨガの正三先生やみんなと行った時の


塩ホルモン がまた食べたくて。。。おすすめです。



もりもりもり上がり~~の、講師女子会


これだけいただいて、一人約1000円でした



次はいつ? ってそんな声がもう出ています驚き顔






決めた!アルテカルチャー高松で自分向上


どうしようかな~~(^v^)


なんて、またまた私の大好物 チョコレートをいただきながら



いつにしようかな~~(^v^)


考えてまーす。   GODIVAのチョコレートあ



もったいなくて、もったいなくて大事にいただいてます。