スイカ 自然破裂 | あきこ店長のバンバン日記

あきこ店長のバンバン日記

似顔絵ウェルカムボード、ありがとう色紙
挙式・披露宴のスナップ撮影、金沢ひがし茶屋街ロケ撮影
アニバーサリー&ウェディング アート工房 店長ブログ 

アート工房

 

 

2日ほど前に丸ごと買ったスイカが自然破裂して

台所がジューシーな汁でベトベト

 

スイカは丸ごとだと数日は大丈夫と思っていましたがダメでした

あきらめず切って味見したら

糖度が半端ない

軽く12度は越していると思う

なので 大丈夫なところを切って冷蔵庫に入れました

 

スイカは この時期 必需品

汗かきの夫がいます

 

ビールもいいけどスイカ最高~

 

アート工房