今週のパスタ3種は… | 蔵のカフェレストラン清雅のブログ

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安曇野で築120年の蔵を改装したカフェギャラリー。

地元作家の作品を展示。 生演奏を聴きながら贅沢なひとときを・・・

このようなラインナップです!

 

♦フレッシュモッツアレラとバジルの

  トマトパスタ

 

♦イカと小海老のジェノベーゼ

 

ゴーヤと豚バラの和風パスタ

 

ジェノベーゼはバジル、松の実、チーズとオリーブオイルで構成されたイタリアで定番のパスタ。自家製はひと味違います。お試しあれ。

出始めのゴーヤと豚肉を使った和風パスタは男性にもお薦め。栄養価たっぷりのゴーヤは豚肉と合わせることで栄養の吸収率が上がります。夏バテにもいいですよ。

来月1日までの予定です。

お早目に!

 

さて、当店では予約制でディナーの営業も致しております。

コースが中心で¥2500、2名様より受け付け致します。決まった料理内容はございませんのでご予約の際にお値段と苦手なものだけお知らせ下さい。お任せで考えさせて頂きます。

できうる範囲にはなってしまいますがリクエストにもお答え致します。お気軽にご相談下さいませ。

2階席なら10名様まで、一階席で最大20名様までパーティー対応も可能です。

ご予約お待ちしております!