ちょっとした美味@岡山 | みずいろねこ通信 ~のほほん日記~

みずいろねこ通信 ~のほほん日記~

岡山県倉敷市出身。
石粉粘土で作った猫さんと自然素材を組み合わせた、小さな作品の作り手です。
パン好き、ニッコリ好き。座右の銘は「日々の積み重ねを大切に」。
個展(岡山・東京等)、プチ常設展示(岡山後楽園さざなみ茶屋等)。
次回個展3.16~21@岡山後楽園。

最近、更新ペースが遅れてしまい、申し訳ありませんあせる
この日記、5月26日に記しています。
時差ボケですが、徐々に取り戻します叫び

ところで・・・

岡山色溢れる前菜7つから、3つ選ぶとしたら??

①牛窓マッシュルームのフリット
②下津井タコのアヒージョ
③桃太郎トマトのブルスケッタ
④岡山産生野菜のパニーニ
⑤瀬戸内桜鯛のマリネ
⑥牛窓キャベツのアンチョビ炒め
⑦枝豆のガーリック炒め
 

ねこは④⑤⑥かなぁ~(*^.^*)