韓国での甘〜いお食事 | クリエイターの5感:The creator's five senses

韓国での甘〜いお食事

大韓航空の機内には白ワインがないのです。
なんでかなあ?しょんぼりです。
ビビンパはプレゼンテーションがおいしく見えなくて、てをつけませんでした。
ごめんなさい。
絵の具のようなコチジャンが印象的です。
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私は、コレアンBBQより日本の焼き肉が好きです。
韓国焼き肉は味付けが甘くて、だめかも。。。。




なのでというか、冒険しなくていいOUTBACKに行きました。
でも、
パンについてくるバターもラズベリー味で甘いです。
サイドのジャックポテトもあの甘いバターが塗ってあって甘いです。
ドレッシングももちろん甘いです。
ソ-スもニンニク甘いです。
なにせ、ワインが赤も白もめちゃめちゃ甘いです。
で、
OUTBACKなのに、何にでも、キムチがついてます。
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この、Death by garlic sauceが気になります。。
死んじゃうぐらいニンニク攻めです。
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たのむ勇気はありませんでした。





JWマリオットに泊まりました。
朝食はロビー階にひっそりあるデリがおいしいですよ!
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今度は、
JWマリオットBARの金曜日は女の子何でもただで飲み放題!
飲んだくれて、
そのまま上の階にベッドが待ってるぞツアーいきたいです!
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機内食は期待できないので、夕食用に、
ミョンボンの新しいビルに入ってるベーカリーで、
くまさんのパンを買いました。
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雨で飛行機が遅れたので、ラウンジで時間をつぶしつつ、、、
こちらの、ハムとワケギのラップがヤケにおいしく感じました。
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甘くないはずのものが、甘いと、びっくりしちゃいます!
しょっぱい味のものが、甘いかもしれないと食べて、
甘くなかったら、おいしく感じますねニコニコ