いつものflankyカフェにて
2013最後のレッスンでした。
6人みんなバラバラのものを作りました^^
プリザあり、アーティあり、アレンジあり
花束あり、しめ縄もあり^^
ボールブーケのサンプル作りまで^^
少しお正月使用に仕上げています。
角度によって表情の違うパリスタイル。
ニュアンスカラーの素敵なブーケができました。
どこから見てもかわいい~~🎶
全部の写真は撮れなかったので
また画像が届いたら報告いたします♪
こちらは昨日のHappyちゃん作。
お正月飾りと一緒に飾るそうです
最後は美味しいカフェごはん~☆
素敵すぎる生徒スタッフたちと
来年の妄想をいっぱい話して
熱くく楽しい一日、もとい一年でした。
ご参加のみんな、そしてシェフ
一年ほんとうにありがとうございました。
来年は1月10日からカフェ再開です。
新年会ですのでお好きにお越しくださいね🎶
福岡西校 (福岡市西区生の松原3-3-3Flanky厨房→☆ )
レッスンは 14,20,25,27
セレクトmenuは下記の通り↓
■Paris Fleur(フレッシュ資格コース)→★
体験「パラレール」か「クラッチブーケ」4500円~
◆1月のラターブル(パリスタイルのテーブルアレンジ)
野に咲く白い花4000円~(生花)
■Living*Fleur
(インテリア*Flower)
小/キッチンポット4500円~(プリザ)
中/スパイラルブーケ(アーティフィシャル)6500円~
大/リングピロゥ(メランジュ)9500円~
◆クラッチ(アーム)ブーケ(アーティフィシャル)8000円~
◆コサージュ(入卒可)アーティフィシャル4000円~
その他のレッスンはコチラから → ☆
それではよいお年を~(^0^)ノ
(花仕事はまだまだ続きます)))