カボ3日目 7/12の続き。
ランチ後はまた部屋で飲んでからLatino 8で軽く1杯
ゆきこちゃんはベリー系カクテル、みっちゃんはマルガリータ、私はブラッディーマリー
そして初日もいた陽気なサーバーさんが写ってくれました
ソーヴィニヨン・ブラン1本も追加で。
ディナー先まではUberで。Latino 8付近で呼んだら電話がかかってきて
インスペクターがいるからそこまで行けないので〇〇ホテル(歩いて5分くらい先)まで
来れる?と。まだUberは正式なものじゃないのかな。
3度目になるNick-Sanという日本食レストランでディナー。19時に予約しました。
パルミラという地区のモール。お向かいはチャイニーズレストランがあります。
Cabo San Lucasにも店舗があります。
お店は広くて綺麗。
2人は日本酒。私はコスモポリタン。
少しだけど奥に海が見えます。
Tuna Tostada みっちゃんのお気に入り。
ゆきこちゃんも気に入ってくれました。私は食べられません
チキンサラダ
お豆腐のお味噌汁。つっこみどころはありますがちゃんと出汁もきいていておいしいんです
行く前にゆきこちゃんにこちらのお店について、まずこのお味噌汁の件を話しましたけどね。
メキシカンフードやお酒で疲れてる体にホッとする味。
サーモン これはみっちゃん。
いくらは私が食べられる数少ない生もの。おいしかった~
うなぎ~
カリフォルニアロール
他のお寿司撮り忘れました。。私が食べたものだけしっかり撮ってるわ。
シーバス味噌焼き
ソースが甘めで醤油を少しかけちゃいました。シーバスは柔らかくておいしかった。
ごちそうさまでした!
ホテル戻って、ジャクジー入りに行ったらちょうど海辺で花火が上がりました
そのためケータイ持ってなかったので写真撮れませんでしたが、ハワイのヒルトンの花火みたいに
バーっと上がって5分で終わるものでした。前までなかったので嬉しいサプライズ。
ジャクジーでゆっくりして、部屋で軽く飲んで早めに寝ました。
つづきます。
The Shoppes at Palmilla Local 116
Tourist Corridor
San José del Cabo, B.C.S.
+52-624-144-6262