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僕の周りでも、山際さんのFat Burners Diet Projectのダイエットが好評です!
14日間で理想体重&理想体脂肪量を目指すプログラム!
そこで質問がけっこうあったのが、食事はどうしたらいいのかってこと。
どういうメニューがどのくらいのカロリーなのかよくわからない・・・
なので、カロリーオフメニューを少しご紹介します(^^)
体脂肪計タニタの社員食堂 ~500kcalのまんぷく定食~
言わずと知れたタニタのバカ売れレシピ本!
これは200kcal以下のお肉料理や一食分メニューでも500kcal以下のメニューばかり!
これだけ食卓が華やかだとダイエットしてる気になりません!
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- 体脂肪計タニタの社員食堂 ~500kcalのまんぷく定食~/大和書房

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ニチレイ カロリーナビコース
自分で作るのは手間な方、仕事で忙しい方等におすすめ!
1食づつのレトルトタイプで温めるだけで食べられる! - ニチレイ カロリーナビ320kcal 7食セット (旧名 糖尿病食)/株式会社ニチレイフーズ

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ネスレ バランスレシピ
「ネスレ バランスレシピ」は、栄養の専門知識を持つ“食のプロ”が監修したヘルシーでおいしいメニューをそろえた、ネスレのレシピアプリ!iPhone、Android共に無料です!- Nestle Balance Recipe /Nestle Japan Ltd.

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※モバイル非対応
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●材料
A)卵・・・L3ケ 砂糖・・・万1+1/2
B)薄力粉・・・万2 ベーキングパウダー・・・小1
玉ねぎ・・・1/2 ベーコン・・・2枚
(このふたつの材料はFPでみじん切り)
エサンテオイル・・・大2
●作り方
①FPウィスクで卵と砂糖をしっかり泡立てる(7分位)
③①の中に(B)を入れてパルス→②とエサンテを入れてパルス。
④中フライパンにクッキングシートを敷いて流し込みIRケーキ普通でスタート。
②クッキングシートにのせて細長くキャンディのように包んでスチーマーへセット。
●材料
白菜・・・1/4株(ざく切り)
ベーコン・・・4枚
しめじ・・・1P
水・・・4カップ
コンソメ・・・2ケ
白ワイン・・・大2
塩コショウ
●作り方
①塩コショウ以外の材料を全てシチューパンに入れ中火。
白菜・・・1/4株(ざく切り)
ベーコン・・・4枚
しめじ・・・1P
水・・・4カップ
コンソメ・・・2ケ
白ワイン・・・大2
塩コショウ
●作り方
①塩コショウ以外の材料を全てシチューパンに入れ中火。
●材料
木綿豆腐・・・400g
豚ミンチ・・・200g
ごま油・・・小1
A)
みそ・・・大2強
醤油・・・大1と1/2
酒・・・大2
砂糖・・・大1強
鶏がらスープの素・・・少々
豆板醤・・・小1強
水・・・150cc
B)
にんにく、生姜・・・各1かけ
長ネギ・・・1/2
とろみ用)
片栗粉・・・大1
水・・・大2
●作り方
①ナベを熱して豚ミンチを炒める。AとBを入れて炒め煮たって3分。
②豆腐を入れてフタをして3分。とろみをつけてごま油を入れて混ぜる。
木綿豆腐・・・400g
豚ミンチ・・・200g
ごま油・・・小1
A)
みそ・・・大2強
醤油・・・大1と1/2
酒・・・大2
砂糖・・・大1強
鶏がらスープの素・・・少々
豆板醤・・・小1強
水・・・150cc
B)
にんにく、生姜・・・各1かけ
長ネギ・・・1/2
とろみ用)
片栗粉・・・大1
水・・・大2
●作り方
①ナベを熱して豚ミンチを炒める。AとBを入れて炒め煮たって3分。
②豆腐を入れてフタをして3分。とろみをつけてごま油を入れて混ぜる。
●材料
なす・・・1本
生しいたけ・・・1パック
塩鮭・・・2切(一口大)
ぺティトマト・・・1パック
ピザ用チーズ・・・50g
オレガノ
A)卵・・・4ヶ
生クリーム・・・60cc
マヨネーズ・・・60cc
粉チーズ・・・少々
①大フライパンにクッキングシートを敷き、ナス⇒しいたけ⇒塩鮭⇒トマト⇒オレガノの順に入れ、(A)を入れる。
②IR5で25分→ピザ用チーズを入れて、余熱で溶かしたら出来上がり!
なす・・・1本
生しいたけ・・・1パック
塩鮭・・・2切(一口大)
ぺティトマト・・・1パック
ピザ用チーズ・・・50g
オレガノ
A)卵・・・4ヶ
生クリーム・・・60cc
マヨネーズ・・・60cc
粉チーズ・・・少々
①大フライパンにクッキングシートを敷き、ナス⇒しいたけ⇒塩鮭⇒トマト⇒オレガノの順に入れ、(A)を入れる。
②IR5で25分→ピザ用チーズを入れて、余熱で溶かしたら出来上がり!






















