暑い夏にシンガポールスリングを | アロウズ戸塚店のブログ

アロウズ戸塚店のブログ

ブログの説明を入力します。

暑い夏に・・・。


当店では以下のつくり方をしますSMILE♪

①氷を入れたグラスにBEEFEATER(ドライジン)とレモンジュースを入れます。
②シュガーシロップを入れ、よくステアします。
③ソーダを適量注ぎ、軽くステアします。
④チェリーブランデーを静かに注ぎ入れて出来上がりです。

このカクテルは1915年にシンガポールのラッフルズ・ホテルで(シンガポールの最高級ホテル)

シンガポール湾の夕焼けを表現して生まれたようです沈む夕日

ジュースのような感じで非常に飲みやすいので是非お試し下さい夕陽に向かって走れ