ボーカル教室の発表会のあと
いつもより遅い時間になったけど
プチ打ち上げ
TSUNO WINE CAMPBRUSCO RED
都農ワイン キャンブルスコレッド
国産 宮城県のワイン
キャンベル・アーリー100%
赤のスパークリングワイン
ランブルスコ・・・ならぬ
キャンブルスコ
赤だけど甘みのある
スッキリしたワイン
森林伐採を懸念した
新しいキャップ・・・
これは・・・自分ではあけられないな
前菜盛り合わせ①
冷製コーンポタージュ
自家製プロシュートコット
イタリア帰り
本場のハム!!
夏においしいコーンポタージュ
これも大好き♪
かわっちゃんとお邪魔するときは
前菜は盛り合わせでおまかせ
しかも一人ひとりサーブしてくれる
選びきれないんだもの
本日のカルパッチョサラダ仕立て
この日はヨコワ
で・・・デカい!
そしてプリップリ!
鰹かと思った・・・
茄子と玉ねぎのパルミジャーナ
トマトソースのオーブン焼き!
玉ねぎと茄子がね
おいしいのよ
天使のエビのクリームソース
スパゲッティーニでね
アサリやイカと・・・
魚介のおだしたっぷりのクリーム
鱧と万願寺ししとうのリゾット
自家製カラスミ添え
この自家製カラスミがおいしいの!
スライスしても食べれるくらいの
やわらかさなので
濃厚だけど食べやすい♪
鱧とししとうで旬よねぇ
チョコテリーヌのタルト
グラッパアイス
デザートもたっぷりね!!
グラッパアイスはかかせない
バーチ・ディ・ダーマ
赤ワインのビスコッティ
お試し的な感じでいただきました
赤ワインのビスコッティが
またワインにあうんだ♪
この日は遅がけだったので
赤スパークリング一本で
お腹いっぱい
いっぱいおしゃべりしました
かわっくらいおんちゃん
バルベイラくん
ダイちゃん
いつもありがとう!!