昨日のお客様❤️夕ごはん備忘録 レシピ❤️
テスト週間に入っている息子、
昨日も家庭教師のK先生に
お越し頂きました
有難い限りです
夕ごはん備忘録
フォカッチャを作りました
↓の二倍量です
発酵前↓
倍になりました!
小分けにせずに焼き
カットしました
キャベツ、コーン
パプリカ、胡瓜のコールスローサラダ🥗
刻んでマヨとハーブソルトで味付け。
最近育てている
ハーブを庭から摘んできて
スタンバイ
タイム、オレガノ
ローズマリー、ディル
テーブルの支度中
リチャードジノリのイタリアンフルーツ
ガスパチョ
トマト、玉ねぎ、パプリカ、
食パン少し、野菜ジュース、ハーブソルトを
ミキサーにかけて、
生ハム、ハーブを飾ります。
カクテルグラスでサーブ
参考レシピ↓
オイル、ビネガーは不使用、、、
ペスカトーレ
こちら↓の8倍量で作りました↓
K先生、このあと
お泊まりのお客様がいらっしゃるご予定でしたので
二人分をお持ち帰り頂きました。
↓↓
殆ど完食!!
パスタ800g
8倍量はさすがに
混ぜるの大変かも!
K先生ありがとうございました!