E I TTONESS
で美人になる方法
Eittoness
私の作るごはんが大好き
とラブレターをいただいたので
久しぶりに夕飯ネタです
先週の息子の釣果を貰って頂いたら
“かぶら”と“小松菜”を頂きました
そんなつもりじゃないけれど
きゃーめっちゃ嬉しい
カンパチもまだ冷蔵庫で眠っていて
早く食べなきゃ
19円のモヤシも使わないと
かぶらのポトフ
ブロックベーコン
かぶら、その他好きな野菜
大きすぎるくらいに切って
コンソメスープで煮るだけ
粗挽き胡椒が味の決め手
傷んできちゃいますよね
タイムリミットは今夜
豚バラ肉ともやしのオイスターソース炒め
味の決め手は
オイスターではなく
もやしのひげ根を根気よく取ること
絶対美味しくなります
照りが食欲をそそる
カンパチの照焼き
私のノルマは二切れ
これでカンパチ身は完食しました
あとはアラだね
毎日こんな感じでご飯は食べています
かぶらの浅漬けも楽しみだ❣️
12/5更新NEW!
来年1年パワーアップして過ごせる手帳術