鯛の美味しい調理法をコメントいただきました
ハーブ塩焼き
ハーブ塩に粗挽き胡椒、パセリをふりかけ
オリーブオイルかバターで焼くのかしら?
私は簡単にグリルで焼いてみました
皮をカリカリにしたかったので焦げ目をきつめに
大きさはゴルフボールよりやや小さめ
トマトの味が濃くてジューシーなんです
うちの犬も大好物
一緒にグリルで焼きました
旨味がパワーアップしましたよ
鳥モモ肉の蜂蜜醤油の照り焼き
万願寺唐辛子を仕上げに一緒に照り焼きにして添えます
夏野菜は小さく切るより
そのまんま調理してかぶりつく方が美味しい
人8/14更新NEW!
人生を充実させる生きがいをもつには↓ポチ
ぜひお読みくださいませ
8/8更新
毎日が発見ネットコラムnew
「情報発信」を目指して私が得たもの↓
是非お読みくださいませ