山ちゃんの店員にさんにお店の外までお見送りして頂いて
(無料サービス)
美容院でヘアーカット、スッキリ
終わったら3時のおやつ前
さて、ベリケンさんのお店でおっさん化した私は
ちょっと女子の気分になりたくて
可愛い女子の聖地、タルトのお店へと足を伸ばしました
店内は若い綺麗なお姉さんで満席でしたわぁ
良いですよね娘さんは、キラキラしててね
ほっこりできましたぁ
そして、ちょこっとお買い物をして
スーパーで両手では持てない位お買い物をして
やっと、お台所仕事開始
初トライ、さつま揚げをつくりました
美味しいければ常備菜になるしね
たらとエビをフードプロセッサーで擂り身にして味付け、玉ねぎの角切りを入れて
シソの葉にのせて素揚げしてます
盛り付け方が悪いだろうね
見栄え悪し、しかしぃ、お味はよろしい
そして牛すじ肉の土手煮込
ご飯のお供に最高!
後は毎度お馴染みの
野菜の千切り塩揉み&コールスロー
全然飽きない常備菜
お茶漬けにしても美味しいなめたけ
夜はテレビを見ながら、ケーキ作り
それは又後程
しかっし、見栄え悪いおかずだなぁ
美味しいのに、残念
クリックお願いします
クリックお願いします
クリックお願いします
(無料サービス)
美容院でヘアーカット、スッキリ
終わったら3時のおやつ前
さて、ベリケンさんのお店でおっさん化した私は
ちょっと女子の気分になりたくて
可愛い女子の聖地、タルトのお店へと足を伸ばしました
店内は若い綺麗なお姉さんで満席でしたわぁ
良いですよね娘さんは、キラキラしててね
ほっこりできましたぁ
そして、ちょこっとお買い物をして
スーパーで両手では持てない位お買い物をして
やっと、お台所仕事開始
初トライ、さつま揚げをつくりました
美味しいければ常備菜になるしね
たらとエビをフードプロセッサーで擂り身にして味付け、玉ねぎの角切りを入れて
シソの葉にのせて素揚げしてます
盛り付け方が悪いだろうね
見栄え悪し、しかしぃ、お味はよろしい
そして牛すじ肉の土手煮込
ご飯のお供に最高!
後は毎度お馴染みの
野菜の千切り塩揉み&コールスロー
全然飽きない常備菜
お茶漬けにしても美味しいなめたけ
夜はテレビを見ながら、ケーキ作り
それは又後程
しかっし、見栄え悪いおかずだなぁ
美味しいのに、残念
クリックお願いします
クリックお願いします
クリックお願いします