なんとビックリ!ラーメンを作るのにお水がいらない??!??!
作り方はとっても簡単。
お鍋に入れて温めるだけなんだと!
袋から出すとこんな感じです。
チャーシューもメンマもネギも入ってる!
お鍋に入れて、まずは弱火。
スープが溶けたら
グツグツと湧かします。
火を付けからトータルで6:30!
ドンドンいいにおいがしてきましたよー
あーっと言う間に完成です
麺はこんな感じ。普段細麺ばかり食べてるから
こーゆうしっかりした太麺はなんだか新鮮
背脂もちゃんと入ってました!
なんとも本格的
仕事に子育てに忙しくわたしにはとーっても助かる冷凍食品です
息子も美味しい美味しい言ってたべてました
ごちそう様でしたーー
なべやき屋キンレイファンサイト参加中