作り置きのおかずで、切り干し大根の煮物、ひじきの煮物、三度豆の胡麻和え、ほうれん草のお浸し、ブロッコリー(お浸しかマヨネーズ和え)
週末は冷凍食品を作ります。
代わり映えしないおかずですが、お肉系は手抜きの冷食購入ですので、野菜系は何かと作り置きしています。
家事苦手な私、子ども達よ、すまぬ
作り置きのおかずで、切り干し大根の煮物、ひじきの煮物、三度豆の胡麻和え、ほうれん草のお浸し、ブロッコリー(お浸しかマヨネーズ和え)
週末は冷凍食品を作ります。
代わり映えしないおかずですが、お肉系は手抜きの冷食購入ですので、野菜系は何かと作り置きしています。
家事苦手な私、子ども達よ、すまぬ