最近、息子とハマり中な たまごサンド🥪






ポイントは、たっぷりのバターで炒り卵を作ること🥚





息子は、乳、たまごアレルギー持ち

抗体反応低いので食べれるけど苦手🙄






だけど、これは好きなんだと〜😜



五平餅で顔ベタベタ🤣






息子はもともとアレルギー持ちなので、半熟はNG🙅‍♂️




お腹が空いたら食べるようにしてたら

だいたい10時半くらいに朝ごはん😋






仕事のタイミングで食べなかったら

夕方まで食べないこともしばしば…






お腹空いてなかったら、家族のご飯めんどくせーって思うww






そんなダメ母のご飯でも

子どもたちは外食続くと、お家でご飯食べたいと言ってくれるよ








大したもの作ってなくても

がんばりすぎなくても



子どもたちは

『母の味』

好きでいてくれるんだなぁ…




ありがとねー♡




頭隠して尻隠さず🤣