最近、息子とハマり中な たまごサンド🥪
ポイントは、たっぷりのバターで炒り卵を作ること🥚
息子は、乳、たまごアレルギー持ち
抗体反応低いので食べれるけど苦手🙄
だけど、これは好きなんだと〜😜
五平餅で顔ベタベタ🤣
息子はもともとアレルギー持ちなので、半熟はNG🙅♂️
お腹が空いたら食べるようにしてたら
だいたい10時半くらいに朝ごはん😋
仕事のタイミングで食べなかったら
夕方まで食べないこともしばしば…
お腹空いてなかったら、家族のご飯めんどくせーって思うww
そんなダメ母のご飯でも
子どもたちは外食続くと、お家でご飯食べたいと言ってくれるよ
大したもの作ってなくても
がんばりすぎなくても
子どもたちは
『母の味』
好きでいてくれるんだなぁ…
ありがとねー♡
頭隠して尻隠さず🤣