アートコレクターのお友達と誕生日ランチ。
前々から行きたかったお店、友達の行きつけだった。
フレンチだけど和も感じられるコース料理でした。
デザートは2品。モンブランと林檎のパイ🥧🍎お店行きつけのお友達が、いつものチョコレートに飽きたらしく、今回は特別?なデザートに変わったようです。
オープンキッチンのお店。
まずは、かぼちゃから。
お野菜が、優しく体を癒してくれる。。
茄子のポタージュ。
優しいーーーーお味に癒される。
こちらは、大根。
スパイシーなニンジン🥕
メインの鶏肉には、発酵させた白菜のコロッケが。
デザートは2品です。
こちらは、モンブラン🌰。
林檎パイ🍎
ほおずきも食べれました。
二人で記念に。
美味しい料理はやっぱりいいですね