妹の誕生日祝いを兼ねて、家族で大好きな鉄板焼きへ。
お友達おススメのお店、「赤坂」へ行って来ました。
重厚感あるクラシカルな雰囲気のお店。
まずは、先付け。
妹は、アワビにしてました。
選りすぐり、程よく熟成した極上霜降り黒毛和牛ステーキ。
ワインおいしかったな。
おこげ付ガーリックライス作り中。
美味しいのだけど、お腹いっぱいで、、無理、、
今回で学んだこと。。。。
やっぱり鉄板焼きは、ディナーよりもランチにすべし。w
と言うのも、お腹いっぱいになり過ぎて
楽しみのお肉が、ほとんど堪能できないw
高いコースにしたけど、勿体無かったなーと思いました。
今回、ユーリとシェアしたのにそんなだから。。
あー、もっと肉を堪能したかった!!
なんとも心残りすぎた時間ww