パルドビビン麺

でした♡
湯がいた人参・玉ねぎ・豚肉、ゆで卵、えごまの葉をトッピング。
私のは少し麺の量が少なかったからか辛くてトッピングあって良かったです😅
初めて歯茎まで辛さがしみましたw

三時のおやつは、先日作っておいた林檎のコンポートを餃子の皮に包んだなんちゃってアップルパイでした♡
林檎のコンポートは、水・ココナッツシュガー・オリゴ糖・レモンで炊いたので甘さ控えめでちょっぴりヘルシーにしました。林檎の味もしっかりしていい感じの甘さで美味しかったです😋

特別、何もしてないけどあっという間に1日が過ぎたような…
晩ごはんの材料が少し足りないので買い物でも行くとしますかね。