【たこ焼き研究会】
お昼ご飯に"たこ焼き"⁉️⁉️
信じられな〜い‼️
 
いやいや、関西では、普通です^_^
 
という会話から始まった、"タコパ"転じて"たこ焼き研究会"
 
具に、あれとこれを入れたらどんな感じかな?
 
興味の赴くまま、あれやこれや考えて用意した具は
 
タコ、ホタテ、ウィンナー、ちくわ、天かす、ネギ、しょうが、こんにゃく、おしんこ、しば漬け、トマト、とろけるチーズ、エリンギ、芝エビ、明太子などなど〜〜
 
私が気に入ったのは、ウィンナー+トマト+とろけるチーズ
 
なかなか面白かった。
またやりたい^_^
 
来月は、"手作り餃子パーティー"
 
これもね、具材をあれこれ考えて〜〜
 
ご一緒にいかが?
 
詳細です
 
https://www.facebook.com/events/2496818433713354/?ti=icl
 


 
 
 
帰りはすっかり、秋の空ー