豚肉の生姜焼き
もやしと青梗菜のソテー、トマト
小皿には、新潟の茄子漬けと野沢菜漬け
何故かコーンスープwミツバ入り
生姜すりおろしと麹で作ったタレで、豚肉の生姜焼き
もやしと青梗菜のソテーは味付け無し。
しっかり目に味付けした豚肉と食べると美味しい❤️
新潟魚沼の漬物2種
茄子漬け、野沢菜漬け
ご飯が進む味。
一袋だけ残ってたコーンスープ
ミツバも少々残っていたので、いれてみた
豚肉の生姜焼き
もやしと青梗菜のソテー、トマト
小皿には、新潟の茄子漬けと野沢菜漬け
何故かコーンスープwミツバ入り
生姜すりおろしと麹で作ったタレで、豚肉の生姜焼き
もやしと青梗菜のソテーは味付け無し。
しっかり目に味付けした豚肉と食べると美味しい❤️
新潟魚沼の漬物2種
茄子漬け、野沢菜漬け
ご飯が進む味。
一袋だけ残ってたコーンスープ
ミツバも少々残っていたので、いれてみた