今日は十五夜
お月見団子作ったよ
お豆腐と白玉粉のみ
耳たぶくらいの柔らかさになったら
ゆでる
丸めて、少し押しつぶしたバージョン
まんまるのまま
冷水に取って
2種類できた。
冷蔵庫に入れて冷やしておこう
作り置きの発酵あんこで罪悪感なしなし
美味しいーー❤️
今日は十五夜
お月見団子作ったよ
お豆腐と白玉粉のみ
耳たぶくらいの柔らかさになったら
ゆでる
丸めて、少し押しつぶしたバージョン
まんまるのまま
冷水に取って
2種類できた。
冷蔵庫に入れて冷やしておこう
作り置きの発酵あんこで罪悪感なしなし
美味しいーー❤️