カボチャ餅 黒豆とオリゴ糖
無限トマト(作り置き
作り置き カボチャ使用
冷茶
糖分控えめの黒豆
甘味はオリゴ糖で
今日は、乗せてないけど、ヨーグルトを乗せることも
レンチンカボチャ皮ごとに薄力粉、片栗粉を適量いれて、潰し、形を整えて、オリーブオイルで焼く。
たまに、目先を変えて
(作り置きの消費期限がちかづいていたのもあり)
美味しくいただきました。
カボチャ餅 黒豆とオリゴ糖
無限トマト(作り置き
作り置き カボチャ使用
冷茶
糖分控えめの黒豆
甘味はオリゴ糖で
今日は、乗せてないけど、ヨーグルトを乗せることも
レンチンカボチャ皮ごとに薄力粉、片栗粉を適量いれて、潰し、形を整えて、オリーブオイルで焼く。
たまに、目先を変えて
(作り置きの消費期限がちかづいていたのもあり)
美味しくいただきました。