中止も考えましたが、ささやかに1品持ち寄りPartyを開きました。
メンバーは毎年集まる16年前のお料理仲間。
まさかこんな風に毎年Partyをすることになるとは思わなかったねと、ホントにその通りです。
もっとまじめに復習しておけばよかった。。。
サプライズのおじさまは急用ができて欠席でしたが
6人で食べきれないほどのお料理が並びました。
私はちらしずしのおにぎりとエビシュウマイ
控えめにベリーニと赤ワインをいただき
楽しい食事の後は周りの桜並木をお散歩に。
外を歩くのって気持ちがいいですね~。
残念ながら桜はまだ0.5分咲きでしたが
その分人も少なく、昼間のワインはきくわね。。と
息をきらせながら坂道を登り
撮り忘れましたがYちゃん作の
マスカルポーネのデザート。
ちょっとカロリーがきになりますが
美味しいものは美味しいです。ハイ。
これは私作のちらしずしのおにぎり>>
花よりだんごの私たち。
今年が3回目のお花見Partyです。
あらためて感謝しつつ
これをエネルギーにまた頑張りますね♪