旬を楽しむ | Cielオフィシャルブログ「月に一度の世界スパ&ホテル巡り」Powered by Ameba

Cielオフィシャルブログ「月に一度の世界スパ&ホテル巡り」Powered by Ameba

台湾に住んでいます。

2015年からは、ライブドアブログで更新しています。
https://cieltrip.blog.jp/

こんばんは。

帰国しての一番の楽しみは食べること。
昨日は和食×日本酒を。




→ 上海蟹に続きまして、旬のセイコ蟹。
11月10日前後が解禁だったかな。
もちろん越前蟹には敵わないけれど、これはこれでとろける卵が美味。
お酒がすすみますね。






そして、こちらも旬のクエ鍋。







ネイルを、カメラQ-S1と同じカラーの
チェリーピンク×淡いピンクのマーブルにしました。







ほろ酔い気分で、フルーツをいただきに銀座のBar Rageへ。
まるで果物屋さん。







フレッシュフルーツカクテルを得意とするバー。
レインボーキウイと使ったモヒート、
食べるフルーツカクテルみたいで美味しかった♥
ほんのりピンク色なのも可愛いです。







突き出しもフルーツ。







嬉しい日本滞在です^^