今日はBBQ🍖
たっぷりのお肉のお供は
生キャベツ🤣
キャベツは
胃の働きをサポートして
胃もたれや消化不良を防いでくれます✨
ちょっと焦げたけど💦
これが最高に美味しかった😋
豚バラ肉を塩麹につけておいたので
大根おろしと醤油を少し
大根も
消化を促進してくれるので
お肉とセットで食べると
どんだけでもいけちゃいます
おかげで
BBQの後なのに
すぐおなか減りました😅
食べすぎて苦しい時も
後から大根おろしを
食べたらいいですよー
実家の柿をとって
発酵ドリンク作り❣️
ちょっと熟していても
いけちゃう
ドロドロになるまで発酵させます
砂糖代わりに使うと
旨みも栄養もたっぷりで
タレやドレッシング作りに
欠かせないものです💕