ご訪問ありがとうございます。
平日の朝は、果物だけで済ませることが多い我が家ですが、週末は美味しい朝食をてことで、今日は久しぶりにラピュタパン
今回は、先日入手してきた『考えた人すごいわ』の食パンを使いました。残っていたのが微妙な量だったので、贅沢に厚めトーストでやったら、やっぱり焼くのにちょっと時間がかかりました
作り方は、昨年のブログに詳しく書いてますのでコチラをどうぞ
焼き時間が短いと中まで温まらない可能性があるので、トースターの温度を下げて時間を長めにセット。うちのトースターは上下にヒーターが付いていて、効率よく火が通るようになっているのですが、結局トータルで15分ほど焼きました。(普通の厚さだったらここまで時間かからないと思う)
マヨネーズは、安定の明太マヨ
トッピングには、スリランカの香り豊かな黒コショウです
とろけるチーズや、バジル、パセリなどを散らしても美味しいですよ
朝から燃料満タンで、明日からの講座準備にいそしみま~す
Aromanoは中央線国分寺駅から徒歩/バスで約20分。西武多摩湖線・一橋学園駅から徒歩12分。
詳細はお申し込み頂いた方に個別にお知らせしております。
自宅教室ですので、事前にお名前、ご住所、お電話番号などをお知らせ頂いております。予めご了承ください。
ご予約、お問合せは下の申込フォームよりたまわります。
クレイ 募集中の講座&ワークショップ
アロマ 募集中の講座&ワークショップ
手作りコスメ 募集中の講座&ワークショップ