本日より、ベジタリアンレストラン、アインソフジャーニー(新宿三丁目)にて、ローチョコケーキ・レモンチーズケーキのメニューがスタート。
・アインソフジャーニー
http://ain-soph.jp/top.html
2種のローケーキ、3種のスムージーをプロデュースさせていただきました。
スタッフの誕生日ケーキを作っていた時に、オーナーにご試食いただいたのがメニュー化のキッカケでした。
ロースイーツの試作は、常に行っておりますが、実際に、いろんな方と携わりメニュー化するという流れはとても楽しく、刺激的で素敵な経験になりました☆
ローチョコケーキには、アボガドを、レモンチーズケーキには、レモンの果汁がたっぷり。
新宿に立ち寄られた際には、是非ご賞味くださいませm(_ _)m
ちなみに、スタッフ間で人気のスムージーは、アンチエイジング・ベリースムージーの様です^^
※ロースイーツは、非加熱で、乳製品、卵、白砂糖、小麦粉などを使用せず、自然甘味料で作られた体にやさしいスイーツです。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、明日も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆