ありがとうございます
自然の恵みAroma Lumiereです
大量に茶がらが、出た時に
一気に、消費できるのは、、、
やっぱり、揚げ物の衣で、全部揚げてしまうのがいいですね
今日は
カキフライを揚げました
パン粉や、小麦粉は
ほぼ使い切れたのですが。。
卵液が、残りました
ここに、大量の茶がらを混ぜて。。。
全粒粉、黒ごま、白ごまを加えて、
唐揚げみたいにそのまま揚げました
味付けは、、、
ラッキョのタルタルをかけたり。。。
粉山椒かけたり。。。
いろんな味を楽しみました
どんな茶がらでも、、カリッと、美味しくなります
ニンニク、生姜、しょうゆとか混ぜると
唐揚げっぽくなりそうですよ