サロンワークの日は、ゆっくり昼食を取れない事がほとんど。


夕方くらいに、昼食を食べてなかった事に気づく日も多々あったりしますあせる


もともとエネルギーをたくさんため込めない体質なので、
そんな日は、夕方フラフラになり、
放心状態になっている事も…


でも最近、ローフードスクールで習ったグリーンスムージーを、朝大量に作り、
それを昼食代わりや、スキマ時間に摂取し始めたら、
フラフラにならないだけでなく、体調やお肌もすこぶる良好になってきましたラブラブ

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私の場合、血糖値のアップダウンが緩やかになっているのを、一番強く感じています。


グリーンと果物の割合が、
4:6が比較的飲みやすい配合らしいので、それに基づき、
美味しいレシピを日々考案中です。


今のところは、やはりスクールで習った、
ほうれん草
フリルレタス
リンゴ
バナナ
柑橘類
の組み合わせが、最高に美味しいかな。


これに、こちらも大さじ一杯程度入れています。
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むすこ用に、こちらアガペシロップ
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を入れてあげようと思ったのですが、
甘味は全く必要ないとの事で、
毎朝私と同じ物をぐびぐび飲み干し、元気に登園していきます音譜


先日いらしたお客様から、たくさん甘夏を頂いたので、
甘夏バージョンのグリーンスムージーも試してみたいと思います。

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今までなんとなぁく、ゆる~くやっていた事だけでは、ごまかせないところが、
お肌や、身体にちらほら?いえ、たくさん現れてきたので、
自分のウイークポイントに関しては、
今まで以上にしっかりアプローチしていくつもりです。


こんなタイミングで、グリーンスムージーに会えて良かったラブラブ


すべての方にオススメできるわけではないのですが、
摂取された方がよりよくなると感じたお客様には、
私の秘伝のスムージーレシピを伝授させて頂きますねニコニコ

お試しあれ。



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