先日、フタゴの姉さんから『美味しいから使ってみて』と、届いたコチラ↓




ジュニパーベリーです。







うーん。
料理に使ったコトなかったな~。


姉曰く

『潰して入れると良いよ!』

とのこと。


早速、鶏肉のトマト煮を作った時に入れてみましたナイフとフォーク


ジュニパーベリーはアクセントとして、なかなか良い味出していましたよ。


また色んな料理に使ってみたいと思います。


オススメの使い方がある方、ぜひ教え下さい~!


ではまたぶーぶー


======================



キャンドル作り&アロマテラピースクール Studio Sou 東京 二子玉川  オフィシャルHP http://studio--sou.com

レッスン詳細について知りたい方はオフィシャルHPへどうぞ。


$キャンドル作り&アロマテラピースクール Studio Sou 東京 二子玉川  オフィシャルフェイスブックサイト

レッスンの最新情報はコチラ!世界各地のアロマとキャンドル情報も載せてます☆


キャンドル Studio Sou オリジナルキャンドル

オリジナルのアロマキャンドルなどを販売しています。プレゼントするならこんなのどうでしょう~♪


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくりキャンドルへ  にほんブログ村のランキングに参加しています。 

ドキドキ1日1回クリック お願いしますドキドキ