先日親戚からいただいた手作りの無農薬野菜。
ひとつひとつ寒い中収穫して、土を落として、新聞に包んでダンボールにいれて…。
香りの良い柚子や、爽やかな酸味のレモン、瀬戸内の太陽と潮風をいっぱい浴びてあまーーーくなってるミカン!
原木栽培のしいたけや、手作りの無農薬大根から手作りしてある切り干し大根。
そのほか、採れたやさいや果物の加工品。
こちらも無農薬ごぼうから手作りしてある、ごぼう茶。
ひとつひとつ寒い中収穫して、土を落として、新聞に包んでダンボールにいれて…。
本当にありがたくて、箱から取り出しながら涙が出てきました。゚(。ノω\。)゚。
美味しさと栄養、新鮮さと安全!生かしながら大事に頂いています♡