昨日は4回目の入籍記念日でした^^
婚姻届けを出したあと、ビストロアラドゥマンドさんで食事をした思い出のお店なので、今回もお祝いはこちらで♪
いつものおまかせコース♪
この日は、色とりどりのお野菜と魚介が嬉しいガスパチョからスタート。
メインはイベリコ豚の原種?の豚肉。
表面が香ばしく、そしてそしてたっぷりとかけてくださったサマートリュフとの相性が抜群でした!!
本当に美味しかったぁ。。またすぐにでも食べたい。
そして、名物、洋風鯛めし♪
わたしはこのお店で、かんずりというのを知りました。
一膳目はそのまま^^
二膳目はかんずりや高菜などのトッピングとともに
そして、最後はお出汁をかけていただくのですが。。。
この日はお腹いっぱいになってしまい、少しだけいただいて残りはおにぎりにして包んでいただきました!
今朝、茅野屋のお出汁をかけて美味しくいただきました♪
ビストロアラドゥマンドさん、芝浦で大人気のビストロで、数年前に店舗移転され、ブーランジュリーやカフェ営業もスタートしたりと、とても素敵なお店なんです。
約2ヶ月ぶりに訪れましたが、感動的な美味しさでした!!
アニバーサリーのプレートも素敵に作ってくださり、またシャンパンなどのお心遣いもいただき、本当にホスピタリティあふれるお店。
素晴らしい時間を過ごすことができました♪
芝浦の街は、2ヶ月前とは少し変わっていて、当時、婚姻届けを提出した総合支所の建物は、駅前開発で取り壊されていたり、新しいレストランが出来ていたりと、懐かしくも、変わっていく街にノスタルジーを感じていました。
最後になりましたが、出会って10年目の記念日でもあったので、主人が10本のバラをプレゼントしてくれました♪
素晴らしい人生をありがとう^^