ももチーズ | アルマダ 磯山のブログ

 

 

桃がおいしい季節になり、今年の夏も色々食べましたニコニコ

 

 

まずはこれ!

桃とチーズのカプレーゼ飛び出すハート

 

 

 

 

桃の甘さとチーズの塩味がとっても良いバランス

そこにオーリーブオイルの風味が加わり、最高よだれ

 

 

 

こちらは桃のピザ!

 

 

 

同じく桃×チーズの組み合わせですが、

やはりピザなので高温で焼くからなのか

桃の甘さがより際立ちました!

 

 

そのまま食べても、もちろん美味しいですが

ハチミツをかけると桃×チーズ×ハチミツで

また違った甘さがあり、これまた最高よだれ

 

 

今年も美味しい桃料理に出会いました花