最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧美味しいパン~酵母エキスです。お父さんが旅だちました。お父さんが旅だちました。パン屋さんを引き継ぎました。パン屋~再開の準備をします。パンを焼いています。新作〜マヌルパン〜バターミルクフランス〜、クランベリーパン最高です。よもぎあんぱんを仕込んでいます。よもぎあんパンを今年初めてです。オーブンの試運転の確認しました。美味しいパンが焼けます。パン屋さんが移設して初めてパンを焼きます。お父さんにお手紙を書いています。パン屋さんに帰ります。お父さん、大好きなパンの香り嗅いでげんきになれ〜!天然米麹、ご飯、天然水を仕込み〜酵母エキスを絞りました。天然麹を自然から採取しています。〜天然酵母パンのリーフレットが出来ました。パン工房アルムリーノがリニューアルオープンに向かい〜!いよいよ移設に向かっています。いよいよ移設に向かっています。無添加パン〜天然麹を自然から採取します。<< 前ページ次ページ >>