パン屋さんが移設して初めてパンを焼きます。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ

イーストフリーのパン屋さんです。

天然麹を自然から採取しています。

奥出雲町から安来市広瀬町東比田に移設を完了しました。

お父さんが入院しているので中々時間が取れにいます。でも、美味しいパンを焼いて貴方に届けたと思っています。

天然麹を自然から採取しています。これを天然米麹にして

お酒を仕込む過程で酵母エキスを絞ります。

パン生地に酵母エキスを一緒に仕込みます。

無添加パンを焼いています。美味しいパンの香りを嗅いで下さい。

#almulino-pan.com