天然米麹、ご飯、天然水を仕込み〜酵母エキスを絞りました。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

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天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ
イーストフリーのパン屋さんです。
天然麹を自然から採取しています。
17日にパン生地を仕込みます。酵母エキスを絞り準備をしています。
美味しいパン〜無添加パンを焼いています。
毎回仕込んいるけど、少し暖かくなって来たので、自然で仕込みを変えないとダメです。冷蔵庫で保管します。
酸味を抑えないと美味しいパンが焼けないです。
酸味、酒ぽい香りを抑えたいです。
食パン、バケット、カンパニュー、
ライ麦パン、菓子パン〜あんぱん、ぶどうパン、メロンパン、黒糖メロン、シナモン、バターフレンチ、コッペパン、
塩パン、美味しい〜よ #almulino-pan.com